NOTICIA

MENUDO DOMINGO DE BA-LON-CES-TO

En la previa de la jornada ya avisábamos que venían curvas...y menudos partidazos que hemos podido vivir!!!!

El apasionante domingo comenzó con el partido de nuestra Escuela de Madres FA+30 que se impusieron a Deportivo Independiente por tan sólo dos puntos y nos volvieron a dar un ejemplo de entrega, voluntad y esfuerzo!

A continuación, nos trasladamos al Pabellón del CEIP Santo Domingo para ver un auténtico partidazo entre nuestro cadete especial de Carlos Richante y Real Canoe. Fue un grandísimo partido de nuestras chicas que hicieron un trabajo fantástico durante todo el partido. Llegamos al último minuto empate tras haberle jugado de tú a tú a uno de los favoritos de la categoría. Nos faltó un poco de suerte para llevarnos la victoria, pero este, sin duda, es el camino a seguir!

Después daba paso la intensa jornada matutina al Senior 1ª División Autonómica que recibía a Baloncesto Alcalá. Conseguimos la una importante victoria contra un equipo muy anotador, e hicimos un gran partido un tanto empañado por un último cuarto bajo en anotación y permitiendo que se nos acercaran en el marcador, pero no corriendo peligro nuestro triunfo final.

Repusimos fuerzas durante la comida y sin apenas tiempo nos trasladamos hasta el Polideportivo de San Blas para ver en acción a nuestras Infantiles Especiales de primer año que competían ante Distrito Olímpico. Empezamos muy mal el partido, sin intensidad, sin acierto dejando al rival correr. Tras el descanso apretamos mucho y en el último cuarto pudimos romper un partido en el que fuimos detrás del marcador casi todo el encuentro. Victoria importantísima.

Ahora tocaba trasladarnos hasta Torrelodones para ver al Junior Especial. Tuvimos un partido duro en un campo siempre muy complicado, supimos sufrir y sacar un gran triunfo en equipo.

Y para terminar una inolvidable jornada de baloncesto de altísimo nivel nos quedaba el plato fuerte, el partidazo de nuestro primer equipo en la pista de Olímpico64. Y todas las expectativas de la previa no defraudaron en incluso se quedaron cortas. El partido fue muy intenso y complicado durante los tres primeros cuartos del encuentro en las que las rivales nos lo pusieron realmente difícil, por su buen hacer y nuestro poco acierto. En el último cuarto, por fin, nuestras jugadoras mostraron toda la valía que tienen y dimos un gran paso adelante en defensa que nos permitió mostrar lo buenas que podemos llegar a ser en ataque. Muy importante empezar sumando en el segundo grupo. Próxima cita, domingo 5 de marzo a las 16:30h en La Canaleja ante Alameda de Osuna.

Gracias a todos los que venís a animar día tras día de manera incondicional a nuestras jugadoras y técnicos. Es todo un lujo!!!!