NOTICIA

NUESTRO "CRUSH": EL BALONCESTO

Este fin de semana de competición acababa el domingo 14 de febrero coincidiendo con San Valentín. En el FA estamos enamoradas profundamente de este deporte que nos vuelve locas. Qué buen día para juntar el amor y el baloncesto.
El sábado madrugaban nuestras más peques, el Benjamín 1º año que recibía en el Colegio Santo Domingo a CB Ciudad de Móstoles. Lo de menos fue el resultado, menudos dos primeros cuartos jugaron nuestras guerreras. Cómo se notan los días de entrenamiento, trabajo y esfuerzo en un grupo que disfruta jugando a este deporte. Derrochan ilusión y pasión y eso las hace un equipo que nos dará muchas alegrías.   A la misma hora, en  Los Cantos el Alevín 1º año Amarillo se enfrentaba a Irlandesas. Fue un partido dominado por las nuestras de principio a fin pero lo más importante es la evolución de este equipo que va mejorando en acierto y concentración, donde cada jugadora es importante y eso al final, se nota en los resultados. El Alevín 1º año Azul jugaba en campo del CB Getafe. No conseguimos la victoria pero el equipo peleó y trabajó duro todo el encuentro. Nos toca seguir entrenando a tope como hasta ahora, porque cada partido que disputan nuestras jugonas dan un paso adelante.   Los partidos mini se cerraron con el gran partido del Alevín 2º año que consiguió una meritoria victoria ante CB Ciudad de Móstoles. Una muy buena segunda parte con mayor intensidad por parte de todas, nos permitió ganar el partido ante un equipo bueno físicamente.   En canasta grande el Preinfantil recibía en La Canaleja a Distrito Olímpico (25-43). No comenzamos el partido con la concentración e intensidad necesarias y lo mismo nos pasó tras el descanso en el tercer cuarto. Sin embargo, el equipo mejoró en todos los sentidos, en el segundo y último cuarto, donde de verdad se pudo ver todo lo que este equipo puede hacer en la pista. A seguir entrenando duro!   El domingo jugaron los dos Infantiles Especiales, prácticamente a la misma hora. El Infantil A en La Canaleja ante CB Las Rozas B (66-36). Las jugadoras comenzaron el encuentro sin concentración y eso hizo que estuviéramos desacertadas en los pases y tiros y con poco control del partido. Poco a poco el equipo fue cogiendo ritmo y con el trabajo de todas consiguió competir a un gran nivel.   El Infantil Especial B recibía en el Colegio Santo Domingo a CBJA B (52-41). Fue un partido muy competido con alternancias en el marcador. No empezamos muy centradas y eso hizo que las contrarias cogieran ventaja en el marcador. Pero el equipo se puso las pilas y estuvo intenso y competitivo consiguiendo la victoria final. Gran partido de las nuestras!   El Cadete Especial visitaba el sábado a Rivas Parquesureste B (60-47). Una primera parte de nuestras jugadoras con muy buenas sensaciones nos daba los mejores minutos de la temporada en ataque y defensa. Sin embargo todo cambió tras el descanso, nos salimos del partido y el equipo contrarió mejoró llevándose la victoria. A pensar en el siguiente, equipo.   El Junior Especial jugó en domingo contra CB Alcobendas A (75-41). El equipo salió frío y le costó entrar en el partido. En la segunda parte competimos mejor pero no fue suficiente para el resultado final. A seguir entrenando y trabajando duro.   Los dos equipos senior cerraban esta jornada. El 1ª Autonómica en campo de Baloncesto Alcalá (61-58), en un emocionante partido que no se resolvió hasta el final. Los dos partidos que hemos jugado han sido igual, gran trabajo durante el encuentro y llegando a un final ajustado que se resuelve en los segundos finales. El próximo ya toca que caiga de nuestro lado. Vamos chicas!!!   El 1ª Nacional no pudo conseguir la victoria en su visita ante Rivas (58-53).  El equipo empezó mal el partido y eso nos llevó a remolque gran parte del encuentro. En el tercer cuarto conseguimos ponernos por delante pero no fue suficiente para conseguir la victoria final.   #yosoydelFA  #yellowpower  #inlove
Colaboradores: Ayuntamiento de Alcorcón Itesal Ventanas GRUPO ESCO Herrerocons